Jörg hornea un pastel keto de queso
Elegí el azúcar de abedul (xilitol) por qué no aumenta el nivel de azúcar en la sangre.
Como mi pastel favorito es el pastel de queso, aquí les presento mi receta de pastel de queso cetogénico:
Para la base de abajo se necesita
200 g de almendras molidas
2 huevos
1 pizca de sal
60 g de aceite de coco
Mézcle los ingredientes para la masa, luego los esparce sobre papel de hornear y después éste se coloca encima de una molde de hornear.
Ingredientes para la crema, qué debe ir encima de la masa esparcida sobre el molde:
500 g de crema cuajada o requeson con 40% de grasa
2 huevos
75 g de aceite de coco
80 g de xilitol (azúcar de abedul)
Preparacíón: se separa las yemas de las claras de los huevos en dos recipientes,. Primero batir las claras de huevo hasta que estén firmes y espumosas(se pone a un lado para el final),luego las yemas se mezclan poco a poco con todo los ingredientes y al final con las manos, con una cuchara y con cuidado mezclar con las claras de huevo batidas y poco a poco mezclar todo. Esta mezcla (cuajada) finalmente se distribuye sobre el molde con la masa esparcida
Cuando ya se llene la masa cuajada en el molde, llévelo al horno a 180 grados durante 40 minutos
Kommentare
Kommentar veröffentlichen