Meine perfekten Keto Sonntags Brötchen

Heute habe ich mein Brötchen Rezept  noch etwas verändert. Zum ersten mal habe ich heute Flohsamenschalen verwendet.
Hier meine  Zutaten die ich heute verwendet habe:

1/2 Tasse Flohsamenschalen ( ca. 40 Gramm)
50 Gramm fein gemahlene blanchierte Mandeln
100 Gramm gemahlene mandeln ( gröber gemahlen )
4 Eier
2 Eßlöffel Quark 20% Fett
1 prise Salz
2 Telöffel Kokosöl
1 Eßlöffel Mandelmehl
1 Eßlöffel Leinmehl
1 Telöffel Backpulver

Ich habe wie beim letzen mal die Eier getrennt und das Eiweiß steif geschlagen. Die Eigelb habe ich mit den anderen Zutaten verrührt. Zum Schluß habe ich das Eiweiß vorsichtig unter den Teig gehoben.
Auf Backpapier habe ich mit einem Eßlöffel den Teig portioniert.
Gebacken habe ich es dann mit Umluft bei 175 Grad Celsius für 20 Minuten.

Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die Brötchen sind lecker und sind von der Konsistenz und vom Geschmack her sehr ähnlich wie Vollkornbrötchen.

Hier noch einige Bilder vom Backen:









Und hier die fertigen Brötchen:



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